В Черное море вошел британский ракетный эсминец

В Черное море вошел британский ракетный эсминец

Фото
941
Укринформ
Ракетный эсминец Королевского ВМФ Великобритании Duncan, оснащенный ракетами Tomahawk, вошел в акваторию Черного моря.

Об этом сообщает Объединенное военно-морское командование НАТО в Twitter.

Отмечается, что в настоящее время британский эсминец направляется в северном направлении вдоль западного побережья Черного моря. В походе его сопровождает турецкий фрегат Gaziantep (Газиантеп).

Читайте также: Штаты обнародовали кадры инцидента с российским Су-27 над Черным морем

24 января в Черное море также вошел разведывательный корабль британского Королевского ВМФ Enterprise (Энтерпрайз), который официально считается многоцелевым гидрографическим исследовательским кораблем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-