Трамп пообещал давить на КНДР с учетом ошибок его предшественников

Трамп пообещал давить на КНДР с учетом ошибок его предшественников

380
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп пообещал продолжить мощное давление на режим в Пхеньяне, не повторяя слабостей и ошибок предыдущих администраций Белого дома.

Об этом он заявил во вторник во время обращения к Конгрессу "О положении дел в стране", передает собственный корреспондент Укринформа.

"Безрассудное стремление Северной Кореи получить ядерные ракеты может очень скоро может поставить под угрозу нашу родину", - заявил американский лидер.

Читайте также: Санкции могут привести к смерти 60 тысяч детей в Северной Корее - ЮНИСЕФ

Он подчеркнул, что Соединенные Штаты проводят "кампанию максимального давления", чтобы предотвратить эту угрозу. Президент напомнил, что северокорейский режим угрожает не только Соединенным Штатам, но и союзникам Америки в регионе.

"Прошлый опыт научил нас, что самодовольство и уступки порождают лишь агрессию и провокации. Я не буду повторять ошибки прежних администраций, которые привели к этой опасной ситуации", - подчеркнул президент США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-