В Германии - очередная облава на организаторов канала для нелегалов

В Германии - очередная облава на организаторов канала для нелегалов

596
Укринформ
Федеральная полиция Германия проводит в среду операцию по поимке международной банды, причастной к нелегальной миграции.

Об этом информирует Focus.

"Полиция обыскала квартиры и коммерческие помещения в четырех федеральных землях. Их цель - разорвать международное кольцо контрабанды. Три человека арестованы", - говорится в сообщении.

Уточняется, что обыски пошли в Берлине, Саксонии, Северном Рейне-Вестфалии и Бремене. Двое мужчин были арестованы в Берлине, один - в саксонском городке Бад-Мускау. Это граждане Польши, Болгарии и Турции. Следователи рассчитывают получить от них новые доказательства об организационной структуре.

Читайте также: Спецназ и штурмы: В Германии - рейд против организаторов "черного" рабочего рынка

В полиции пояснили, что речь идет о крупной международной группировке, которая перевезла нелегально не менее 160 мигрантов на грузовиках по балканскому маршруту в Германию. Каждый из этих людей заплатил правонарушителям не менее 8 тыс. евро.

Две недели назад в ходе аналогичной операции федеральная полиция уже разоблачила группу предполагаемых контрабандистов и двух человек арестовала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-