Британский министр уходит в отставку из-за опоздания

Британский министр уходит в отставку из-за опоздания

304
Ukrinform
В Великобритании министр от Тори Лорд Бейтс заявил об отставке из-за того, что опоздал на дебаты.

Об этом сообщает Huffington Post.

"Я всегда верил в то, что мы должны соблюдать самые высокие стандарты и уважение, отвечая на вопросы от законодательной власти. Мне очень стыдно, что я не нахожусь на своем месте, и поэтому я решил написать заявление о немедленном освобождении от должности Премьер-министру", - заявил министр во время дебатов, на которые опоздал.

Когда министр покидал зал, депутаты призывали его не прибегать к таким радикальным действиям и просто извиниться за своё опоздание.

Во время пребывания в должности министра международного развития Великобритании в его ответственность входили вопросы относительно Британских заморских территорий и ООН.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-