3D-принтеры и швейные машины: какие библиотеки строят в Вашингтоне

3D-принтеры и швейные машины: какие библиотеки строят в Вашингтоне

Видео
420
Укринформ
В Вашингтоне - 25 библиотек. Общее количество посетителей в прошлом году - более 4 миллионов человек. В этом году ожидают еще больше.

Они современные и светлые, здесь можно бесплатно пользоваться компьютерами, 3D-принтерами и даже швейными машинами, сюда разрешают приходить с едой и напитками, призывают разговаривать. Ежедневно здесь устраивают детские программы и курсы для взрослых, рассказывает Chastime.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-