Штаты далеки от военных действий против КНДР - посол

Штаты далеки от военных действий против КНДР - посол

412
Укринформ
Специальный посланник США по Северной Корее Джозеф Юн заявил, что Америка далека от военных действий против КНДР.

Об этом сообщает АР.

«Я не считаю, что мы близки к этому (военным действиям - ред.)», - сказал Юн на пресс-конференции в Токио.

По его словам, политика США заключается в том, чтобы оказывать давление и оставлять дверь для диалога с КНДР открытой, сохраняя при этом все варианты действий, включая и военный.

Посол также поприветствовал диалог между Южной и Северной Кореями относительно зимней Олимпиады-2018, и добавил, что целью диалога должна стать денуклеаризация КНДР.

Читайте также: В Китае запустили станции, которые будут следить за ядерной активностью Пхеньяна

Накануне президент США Дональд Трамп пообещал продолжить давление на режим в Пхеньяне, не повторяя слабостей и ошибок предыдущих администраций Белого дома. ᬛ靑

Фото: АР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-