В Нидерландах хотят запретить зарубежное финансирование партий

В Нидерландах хотят запретить зарубежное финансирование партий

483
Укринформ
Правительство Нидерландов хочет запретить зарубежное финансирование политических партий с целью не допустить вмешательства извне во внутреннюю политику страны.

Об этом заявила министр внутренних дел Нидерландов Кайса Оллонгрен, сообщает Politico.

«Голландское правительство хочет запретить иностранное финансирование политических партий для предотвращения вмешательства извне во внутреннюю политику», - говорится в сообщении.

Читайте также: После Нидерландов Климкин посетит Францию

Если предложение Оллонгрен получит одобрение, это может особенно сильно затронуть левую Социалистическую партию и ультраправую Партию за свободу, так как, согласно данным их официальных счетов, обе партии получают большие суммы денег из-за рубежа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-