В американской школе снова стреляли: пятеро раненых от 11 до 30 лет

В американской школе снова стреляли: пятеро раненых от 11 до 30 лет

369
Ukrinform
Пять человек получили ранения в результате стрельбы в средней школе Лос-Анджелеса, которую открыла в четверг 12-летняя девочка.

Об этом сообщили представители местных властей, передает информагентство Reuters.

"12-летняя девочка оказалась за решеткой в четверг после стрельбы в классе средней школы Лос-Анджелеса, во время которой пострадали пять человек, в том числе 15-летний парень, который получил ранение в голову, но, как ожидается, будет жить", - говорится в сообщении.

Читайте также: В киевском ресторане после ссоры убили военного

Пока остаются неизвестны многие детали инцидента, в том числе причины и мотивы его возникновения. Представители местной власти сообщили лишь о тяжести ранений, которые получили пострадавшие.

В частности, известно, что парень, который получил ранение головы, находится в критическом, но стабильном состоянии. Кроме того, 15-летняя девушка получила пулю в запястье, ее состояние врачи характеризуют как стабильное. Обе названные жертвы - ученики этой школе.

Читайте также: Стрельба на автомойке в США: пятеро погибших

Еще трое людей получили ранения осколками, сообщили в местном управлении пожарно-спасательной службы. Их возраст составлял от 11 до 30 лет.

В то же время, до сих пор неизвестно, училась ли 12-летняя нападающая в этой школе.

Читайте также: Возле метро "Берестейская" в Киеве застрелили мужчину

Стрельба в Лос-Анджелесе стала одним из последних эпизодов насилия с оружием, которые  имели место в течение последних нескольких недель. В конце января в штате Кентукки 15-летний мальчик убил в школе минимум двух старшеклассников, ранив 17 человек. Несколькими днями ранее в одной из школ штата Техас 16-летний парень ранил из пистолета 15-летнюю девушку.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-