Мэй едет в Китай подписывать соглашения на $13 миллиардов - 02.02.2018 09:13 — Новости Укринформ
Мэй едет в Китай подписывать соглашения на $13 миллиардов

Мэй едет в Китай подписывать соглашения на $13 миллиардов

330
Ukrinform
Китайская Народная Республика и Великая Британия в течение трехдневного визита Премьер-министра Великобритании Терезы Мэй подпишут соглашения на сумму $12,8 млрд, которые охватят инициативу «Один пояс - один путь», финансовую сферу, отрасли сельского хозяйства и технологий.

Об этом заявили в министерстве торговли Китайской Народной Республики, сообщает информационное агентство Yicaiglobal.com.

«Китай и Великая Британия построят городок для развития финансовых технологий в районе Сіонгань (высокотехнологичный центр в городе Баодин - ред.) в провинции Хэбэй и инновационный центр в городе Циндао в провинции Шаньдун», - добавляют в ведомстве.

Отмечается, что новые соглашения о сотрудничестве стороны подпишут во время первого официального визита Премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в Китай, который проходит с 31 января по 2 февраля 2018 года.

Читайте также: Украина примет участие в первой китайской выставке импортных товаров

Как сообщалось ранее, Китайская Народная Республика предоставит Британии кредит в размере $1,59 млрд на построение и развитие инфраструктуры в стране, необходимый для инициативы «Один пояс - один путь».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>