Представитель США при ООН: Россия не является нашим другом

Представитель США при ООН: Россия не является нашим другом

235
Ukrinform
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Россия не является другом для Соединенных Штатов Америки.

Об этом она сказала во время встречи республиканцев, сообщает Fox News.

"Россия не является нашим другом", - заявила Хейли, добавив: "Возможно, есть некоторые моменты, над которыми мы можем с ними работать, и мы должны делать это там, где мы можем. Но Россия... не будет нашим другом, пока их власть будет руководствоваться теми ценностями, что и в настоящее время, и пока она так будет вести себя на международной арене", - заявила Хейли.

Постпред США при ООН отметила, что администрация президента Дональда Трампа обращается с Россией "жестче, чем какая-либо другая администрация со времен Рональда Рейгана".

Читайте также: Госдеп объяснил, как Нарышкин и Ко смогли въехать в США

"Это факт: в прошлом году эта администрация была к России жестче любой американской администрации со времен Рональда Рейгана", - сказала она.

Фото: DPA


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-