В США предъявили обвинения продавцу патронов для стрелка из Лас-Вегаса

В США предъявили обвинения продавцу патронов для стрелка из Лас-Вегаса

606
Укринформ
Жителю Аризоны Дугласу Хэйлу предъявили обвинения в продаже бронебойных патронов для стрелка из Лас-Вегаса, который убил 58 человек.

Об этом сообщает "112.ua" со ссылкой на местные СМИ.

Ему были предъявлены обвинения в изготовлении и продаже боеприпасов без лицензии. Отмечается, что Хэйл стал первым, кому были предъявлены обвинения в связи со стрельбой в Лас-Вегасе.

Читайте также: Стрелок из Лас-Вегаса совершил более тысячи выстрелов - шериф

В ночь на 2 октября Стивен Пэддок расстрелял из автоматической винтовки зрителей фестиваля кантри-музыки. В результате атаки в центре Лас-Вегаса, по последним данным, погибли 59 и ранены 527 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-