Роскошь на туманном Альбионе: Британия заставит российских олигархов объясняться

Роскошь на туманном Альбионе: Британия заставит российских олигархов объясняться

910
Укринформ
Состоятельные иностранцы, в том числе российские олигархи, которые подозреваются в коррупции, будут вынуждены объяснять свой роскошный образ жизни в Великобритании.

Об этом заявил глава Министерства по вопросам безопасности Великобритании Бен Уоллес, сообщает BBC.

 «Российские олигархи, подозреваемые в коррупции, будут вынуждены объяснять свой роскошный образ жизни в Великобритании», - говорится в сообщении.

По словам Уоллеса, богатые иностранные преступники почувствуют «полную силу правительства», так как чиновники ведомства теперь могут заморозить подозрительные активы на сумму более 50 тысяч фунтов стерлингов.

По словам министра, десятки целей уже определены.

Читайте также: Европейцы в Британии могут потерять некоторые права после Brexit - Мэй

Согласно оценкам, в Великобритании каждый год отмывается около 90 миллиардов фунтов стерлингов, заработанных незаконным путем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-