В Болгарии коррупционеров

В Болгарии коррупционеров "соберут" на одном сайте

707
Укринформ
Национальный совет по антикоррупционной политике Болгарии принял решение открыть на своем сайте отдельную страницу, на которой будут опубликованы все данные о коррупционных преступлениях в стране.

Об этом заявили в пресс-службе правительства Болгарии, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

 «На отдельной странице сайта Национального совета по антикоррупционной политике будет собрана и представлена обобщенная информация о борьбе с коррупционными преступлениями», - говорится в сообщении.

Подчеркивается также, что при публикации данных о коррупционных делах будут соблюдены принципы презумпции невиновности, тайны следствия и защиты личных данных.

Читайте также: За год Нацполиция открыла 925 производств против «своих»

На этой же странице Министерством юстиции страны постоянно будет обновляться информация о ходе исполнения решений судебных инстанций.

Ранее обобщенные данные о ходе расследования уголовных дел, связанных с коррупцией в высших эшелонах власти, Генеральная прокуратура Болгарии и Высший кассационный суд публиковали на своих сайтах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-