Адвокат Вайнштейна не исключает иска против Умы Турман - 04.02.2018 11:39 — Новости Укринформ
Адвокат Вайнштейна не исключает иска против Умы Турман

Адвокат Вайнштейна не исключает иска против Умы Турман

584
Ukrinform
Адвокаты Харви Вайнштейна тщательно изучат заявление актрисы Умы Турман о домогательствах со стороны продюсера, и не исключено, что против кинозвезды будет подан судебный иск.

Об этом заявил адвокат Бенджамин Браман, сообщает "112 Украина" со ссылкой на Hollywood Reporter.

"Господин Вайнштейн признает, что сделал некрасиво в отношении мисс Турман 25 лет тому назад, о чем пожалел и сразу извинился", - сказал Браман.

Он также заявил, что к реальным событиям актриса добавила и "ложные обвинения".

Ранее голливудская актриса Ума Турман заявила в интервью New York Times, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны Харви Вайнштейна.

В частности, она утверждает, что продюсер пригласил её в свой номер в лондонской гостинице Savoy в 1990-е годы, где толкнул на кровать и "пытался раздеть". Однако ей удалось вырваться.

Читайте также: Британская киноакадемия выгнала Харви Вайнштейна

На следующий день, по словам актрисы, она получила букет цветов. Ассистенты Вайнштейна и в дальнейшем звонили ей с предложениями о новых проектах.

События, о которых рассказала Турман, касаются времён успеха фильма "Криминальное чтиво", который снял Квентин Тарантино, а Вайнштейн спродюсировал.

Как известно, голливудский продюсер Харви Вайнштейн был уволен из всех компаний, в которых работал и с которыми сотрудничал, после публикации в начале октября большого расследования о том, как он в течение 30 лет приставал к актрисам и предлагал им секс в обмен на продвижение в карьере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>