Российская авиация не защищена от зенитных комплексов — Бутусов

Российская авиация не защищена от зенитных комплексов — Бутусов

552
Укринформ
По мнению главреда Цензор.НЕТ, сбитый в Сирии российский штурмовик стоимостью около $50 миллионов был уничтожен ракетой переносного зенитного ракетного комплекса.

Об этом Юрий Бутусов написал в Facebook.

"Новейший российский штурмовик стоимостью около $50 млн был сбит ракетой переносного зенитного ракетного комплекса... Современная российская авиация не защищена от ПЗРК. Их можно бить", – отметил он.

Читайте также: Одна из группировок в Сирии взяла на себя сбитие российской “сушки”

Бутусов подчеркнул, что в Сирии не применяются американские комплексы ПЗРК "Стингер".

"Стингеры" в Сирии не применяются – там только советские и российские ПЗРК, у нас запасов этого оружия тоже хватает. Было бы заманчиво оказать сирийским "шахтерам" помощь зенитными ракетами, российских террористов надо уничтожать везде", – добавил он.

Как сообщалось, сирийские повстанцы сбили в провинции Идлиб российский штурмовик Су-25.

Позже ответственность за это взяла на себя одна из сирийских группировок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-