В Москве из-за снегопада задержали около 150 авиарейсов - 04.02.2018 20:22 — Новости Укринформ
В Москве из-за снегопада задержали около 150 авиарейсов

В Москве из-за снегопада задержали около 150 авиарейсов

504
Ukrinform
В московских аэропортах из-за небывалого снегопада задержали почти полторы сотни рейсов.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"По данным сервиса Яндекс.Расписание, в Шереметьево задержаны уже 77 рейсов, в "омодедово - 48 рейсов и 22 отменены, во Внуково"- 22 рейса задержаны и четыре - отменены", - говорится в сообщении.

По словам собеседника агентства, длительных задержек нет," однако даже кратковременные, являющиеся следствием профилактических работ в аэропортах, сдвигают расписание и провоцируют новые задержки".

Читайте также: Правительство заплатит за сертификацию EASA аэропорта "Ужгород"

Как он отметил, почти вдвое выросло число самолетов, не сумевших приземлиться в аэропортах Белокаменной.

"В Домодедово не смогли приземлиться и ушли на запасные аэродромы 11 самолетов, четыре - из Шереметьево и один - из Внуково", - сказал источник.

В авиадиспетчерских службах заявили, что аэропорты работают в режиме повышенной нагрузки, задействуются все резервные мощности. "Увеличена численность аэродромных служб. Расчистка аэродромов и обработка самолетов противооблединительными реагентами проводится с максимальной частотой", - заверили там.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>