Южная Корея не пустит на Олимпиаду 36 тысяч иностранцев

Южная Корея не пустит на Олимпиаду 36 тысяч иностранцев

Укринформ
Южная Корея запретила въезд в страну в преддверии зимних Олимпийских игр примерно 36 тысячам иностранцев по соображениям безопасности.

Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на южнокорейское разведывательное агентство.

"Сеул в сотрудничестве с зарубежными разведывательными агентствами запретил въезд в страну примерно 36 000 иностранцев по соображениям безопасности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в качестве превентивных методов борьбы с терроризмом на Олимпийских играх южнокорейская разведка начала сотрудничать с агентствами других стран, чтобы усилить проверки иностранных граждан.

Читайте также: МОК отказал 13 российским спортсменам в допуске на Олимпиаду

Как сообщалось, зимние Олимпийские и Паралимпийские игры пройдут в Пхенчхане 9-25 февраля и 9-18 марта соответственно. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-