На Мальдивах ввели режим чрезвычайного положения

На Мальдивах ввели режим чрезвычайного положения

Укринформ
Президент Мальдив Абдулла Ямин ввел в стране режим чрезвычайного положения сроком на 15 дней. 

Об этом сообщает Reuters.

«Президент Мальдивских Островов Абдулла Ямин в понедельник объявил чрезвычайное положение на 15 дней», - говорится в сообщении. 

По словам одного из оппозиционных депутатов, объявление чрезвычайного положения «является показателем отчаяния президента Ямина».

Читайте также: На Мальдивах требуют импичмента президента, парламент окружила армия

 Решение о введении ЧП было принято после того, как Верховный суд отменил приговоры нескольким политическим лидерам, среди которых - экс-президент страны Мохамед Нашид, который был свергнут в 2012 году и признан виновным в террористической деятельности в марте 2015 года. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-