Швейцария отказалась дать Абрамовичу вид на жительство - СМИ

Швейцария отказалась дать Абрамовичу вид на жительство - СМИ

Укринформ
Российскому миллиардеру и бывшему губернатору Чукотки Роману Абрамовичу было отказано в разрешении на проживание в Швейцарии.

Об этом со ссылкой на местные СМИ пишет «The Times».

Абрамович хотел переехать в фешенебельный горнолыжный курорт Вербье, однако отозвал свою заявку на проживание после того, как власть предварительно отклонила ее.

Читайте также: СМИ: В "кремлевском списке" США - 210 путинских политиков и бизнесменов

Двум швейцарским газетам "Le Matin Dimanche" и "Sonntags Zeitung" суд запретил публиковать любую информацию об этом.

"Наша редакционная команда будет продолжать борьбу за отмену запрета. Причины этого решения, достоверно, представляют значительный общественный интерес", - заявили в "Sonntags Zeitung".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-