Анонсирована первая в году встреча представителей Кишинева и Тирасполя

Анонсирована первая в году встреча представителей Кишинева и Тирасполя

Укринформ
Первая в 2018 году встреча политических представителей Молдовы и непризнанного Приднестровья на переговорах по Приднестровскому урегулированию пройдет во второй декаде февраля.

Об этом сообщили в Бюро по реинтеграции при правительстве Молдовы по итогам встречи вице-премьера Кристины Лесник со спецпредставителем России по Приднестровскому урегулированию Сергеем Губаревым, передает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

«Вице-премьер подчеркнула необходимость реализации, шаг за шагом, достигнутых в 2017 году договоренностей между Кишиневом и Тирасполем, обратив особое внимание на сохранение позитивной и конструктивной динамики диалога по Приднестровскому урегулированию. Во второй декаде февраля состоится первая официальная встреча политических представителей Кишинева и Тирасполя», - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия снова "бряцает оружием" в Приднестровье. Кишинев возмущен

Вице-премьер ознакомил российского представителями с предпринятыми правительством Молдовы мерами по укреплению мер доверия между двумя берегами Днестра.

Кристина Лесник была назначена на должность вице-премьера по реинтеграции вместо ушедшего в отставку Георгия Балана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-