На объектах Олимпиады охранников заменили на военных из-за желудочного гриппа

На объектах Олимпиады охранников заменили на военных из-за желудочного гриппа

Укринформ
Южная Корея направит 900 военных для обеспечения безопасности во время зимних Олимпийских игр после того, как 1200 охранников были отстранены из-за вспышки желудочного гриппа на объектах Игр.

Об этом сообщает CNN.

Как отмечают в Пхёнчханском олимпийском комитете, 41 охранник был госпитализирован в воскресенье, а остальные с целью предотвращения распространения болезни были отстранены и заменены на 900 военных.

Читайте также: Глава Генассамблеи ООН приедет на церемонию открытия Олимпиады

В ведомстве добавили, что военные будут нести ответственность за проверку безопасности 20 объектов и возьмут на себя обязанности осмотра, который ранее осуществлял персонал по общественной охране, до нормализации самочувствия больных.

Зимние Олимпийские игры пройдут в южнокорейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-