В Пентагоне не смогли объяснить, куда ушли более $800 миллионов

В Пентагоне не смогли объяснить, куда ушли более $800 миллионов

Укринформ
Одно из самых больших агентств Пентагона Defense Logistics Agency не смогло объяснить о своих расходах на сумму более 800 миллионов долларов США.

Об этом пишет Politico.

"Одно из самых больших агентств Пентагона Defense Logistics Agency не смогло отчитаться о расходах на сумму более 800 миллионов долларов США в строительные проекты", - говорится в аудите компании Ernst & Young.

Последний аудит поднимает новые вопросы к способности Министерства обороны США управлять своим ежегодным бюджетом, который достигает 700 миллиардов долларов США - и это даже не принимая во внимание дополнительные миллиарды, которые президент США планирует предложить в этом месяце.

Читайте также: Эксперт назвал обвал фондового рынка США "здоровым явлением"

Как отмечает издание, Министерство никогда не проходило полный финансовый аудит, несмотря на мандат от Конгресса США.

Как известно, в декабре американский президент Дональд Трамп подписал оборонный бюджет страны на 2018 год, в котором предусматривается выделение 700 миллиардов долларов на нужды США в оборонной отрасли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-