Авиаудары режима Асада вблизи Дамаска: погибли 35 гражданских

Авиаудары режима Асада вблизи Дамаска: погибли 35 гражданских

Укринформ
В результате авиаударов сирийского режима вблизи Дамаска погибли 35 человек.

Об этом сообщает AFP.

"Новые авиаудары режима (президента Сирии Башара Асада - ред.) по осажденному анклаву повстанцев близ Дамаска убили 35 мирных жителей во вторник", - говорится в сообщении.

Ранее Сирийский центр мониторинга прав человека сообщил о 16 погибших. Однако после этого количество жертв авиаударов возросло, поскольку последние не прекращаются. Есть информация о погибших в районе Дума на окраине Дамаска, кроме того, несколько человек умерли от полученных ранее ранений.

Читайте также: С начала года более 80 детей погибли из-за конфликтов на Ближнем Востоке - ЮНИСЕФ

Как сообщалось, недавно в Гуте, формально являющейся так называемой зоной деэскалации, от авиаударов погиб 31 человек. После этого ООН призвала к перемирию, чтобы обеспечить доставку помощи.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-