В Сирии мина прилетела в российское торговое представительство

В Сирии мина прилетела в российское торговое представительство

Укринформ
6 февраля примерно в 16.00 по местному времени в здание торгового представительства Российской Федерации в Дамаске в результате обстрела попала 120-миллиметровая мина.

Об этом сообщает пресс-служба МИД России.

В настоящее время здание законсервировано, но продолжает пользоваться дипломатическим иммунитетом. Жертв и пострадавших нет. Зданию нанесен материальный ущерб.

"Решительно осуждаем очередную вылазку террористов против диппредставительства Российской Федерации в Дамаске", - говорится в сообщении.

Читайте также: Авиаудары режима Асада вблизи Дамаска: погибли 35 гражданских

Накануне под минометный обстрел в Старом городе Дамаска попала российская делегация, которую пришлось срочно эвакуировать с места инцидента.

Как ранее сообщало агентство, США назвали Россию ответственной за продолжение химатак в Сирии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-