В Болгарии зарегистрирован самый низкий за последние годы уровень контрабанды сигарет

В Болгарии зарегистрирован самый низкий за последние годы уровень контрабанды сигарет

241
Ukrinform
Объем контрабанды сигарет на «черном рынке» Болгарии составляет около 6%, и это самый низкий за последние годы показатель.

Такие данные обнародовал генеральный прокурор Болгарии Сотир Цацаров, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Нами зарегистрирован самый низкий за последние годы уровень контрабанды сигарет: средний показатель по стране составляет 6%. В данном случае речь идет о незаконной торговле табачными изделиями, контрабанде, которой занимаются преступные группировки», - подчеркнул генпрокурор.

Читайте также: В Болгарии коррупционеров "соберут" на одном сайте

Цацаров обратил особое внимание на то, что снижения уровня контрабанды удалось достичь благодаря совместным усилиям Генеральной прокуратуры и МВД Болгарии, других силовых структур по противодействию распространения контрафактной продукции.

Не менее важным, по словам генпрокурора, остается и борьба с распространением наркотических веществ: только за последние два дня в стране было конфисковано более 30 килограммов героина.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-