Палата представителей конгресса США приняла очередной временный бюджет

Палата представителей конгресса США приняла очередной временный бюджет

Укринформ
Палата представителей конгресса США приняла временный бюджет до 23 марта, направленный на избежание нового "шатдауна".

Об этом говорится в сообщении ее комитета по ассигнованиям.

За законопроект проголосовали 245 конгрессменов, против были 182.

В то же время ожидается, что в сенате проект претерпит изменения - в частности, будут вновь снижены военные расходы, которые палата представителей повысила до 659 миллиардов долларов на 2018 финансовый год.

Читайте также: В Пентагоне не смогли объяснить, куда ушли более $800 миллионов

Напомним: США живут по временному бюджету с начала финансового года в октябре 2017 г. В январе федеральные учреждения три дня работали с перебоями из-за опоздания с принятием очередного временного законопроекта, затем был принят временный бюджет до 8 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-