Россия уже пытается вмешаться в предстоящие выборы в Конгресс США - Тиллерсон

Россия уже пытается вмешаться в предстоящие выборы в Конгресс США - Тиллерсон

426
Ukrinform
Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия уже пытается вмешаться в выборы в Конгресс США, как это было на президентских выборах в 2016 году.

Об этом он сообщил в интервью телеканалу Fox News.

"Я не знаю, сказал ли бы я, что мы лучше подготовлены, поскольку россияне тоже адаптируются. Дело в том, что если у них будут намерения вмешаться, то они найдут способы сделать это. Мы можем принять меры, но если они решат, что будут это делать, то предотвратить это очень трудно", - сказал Тиллерсон.

Читайте также: Россия поставляет оружие недружественным режимам в Западном полушарии – Тиллерсон

Тиллерсон также осудил деятельность российского правительства в Сирии и поддержку режима Асада, поскольку он убивает гражданских лиц химическим и обычным оружием.

"Думаю, важно, чтобы мы продолжили говорить России: "Послушайте, вы думаете, мы не видим, что вы делаете? Мы видим это, и вам следует прекратить. Если вы не прекратите, то продолжите навлечь на себя последствия", - добавил госсекретарь США относительно ситуации с вмешательством РФ в выборах.

Читайте также: Тиллерсон и Дуда согласны с необходимостью сохранения жестких санкций против России

Напомним: ранее Тиллерсон предупредил Мексику об угрозе вмешательства РФ в президентские выборы в этой стране, поскольку, по его словам, там уже можно наблюдать начальные признаки российского вмешательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-