Красноярский аэропорт парализовало из-за прилёта Путина

Красноярский аэропорт парализовало из-за прилёта Путина

418
Ukrinform
Президент России 7 февраля прилетел в Красноярск. Городской аэропорт «Емельяново» закрыли после посадки его самолета, пассажиры не могут вылететь и мерзнут на морозе.

Об этом сообщает местное издание «Тайга.инфо».

«Источник (в аэропорту - ред.) «Емельяново» подтвердил, что «по причине прилета первого лица» были задержаны семь рейсов «примерно на час». Судя по онлайн-табло, некоторые самолеты простояли на взлетном поле около двух часов, пассажиры не вылетели в срок в Новосибирск, Улан-Удэ, Москву, Норильск и Екатеринбург», - говорится в сообщении.

Один из пассажиров так описал происходящее в аэропорту Красноярска: «Объявили, что аэропорт закрыт, потому что прилетает Путин. Закрыли перрон для сотрудников аэропорта и они не могут убрать трапы (!) чтобы закрыть двери в самолет (!!) а отопление не работает (!!!). А на улице холодно, -13. И никто не знает, когда аэропорт откроют. Сидим мерзнем и ждём. Такое издевательство над людьми - это настоящее свинство, а глава государства так показывает свое пренебрежение ко всем гражданам. Это мерзко, это унизительно».

Читайте также: У людей из "кремлевского доклада" начались проблемы - Bloomberg

8 февраля президент РФ приедет в Новосибирск, в Академгородок. Как сообщает сайт "Сибирь.Реалии", тяжелая техника убирает снег с газонов на центральных улицах научного центра. Сугробы вывозят в такой спешке, что под нож грейдеров попадают урны, лавочки и даже наружные сооружения подземной вентиляции НИИ. Местным жителям сотрудники полиции рекомендуют 8 февраля не выглядывать в окна. Подвалы многих домов опечатаны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-