Будущее правительство ФРГ предлагает для Африки "План Маршалла"

Будущее правительство ФРГ предлагает для Африки "План Маршалла"

1156
Ukrinform
В случае, если в Германии будет сформировано правительство Большой коалиции (Христианско-демократический союз, Христианско-социальный союз, Социал-демократическая партия Германии), оно будет больше помогать другим странам.

Это следует из проекта коалиционного договора, который есть в распоряжении Укринформа.

"Мы существенно увеличим наши расходы на сотрудничество в области развития, гуманитарной помощи и предотвращение гражданских кризисов. Предполагается значительно увеличить гуманитарную помощь и предотвращение гражданского кризиса", - говорится в документе. 

В частности, предполагается как можно быстрее начать выделять в помощь наиболее бедным странам в размере 0,15-0,2% от ВВП Германии. Руководство страны будет поощрять частный капитал инвестировать в такие регионы, но только при условии, что проекты, в которые будут вкладываться средства немецких предпринимателей, будут соответствовать международным стандартам, включая экологические. Использование инвестиций будет строго мониториться.

Читайте также: Большая коалиция в Германии: СМИ уже "раздают" министерские портфели

Особое внимание будет уделяться помощи странам, откуда прибывает наибольшее количество беженцев, чтобы улучшить условия жизни в них и способствовать снижению оттока населения. Для Африки предлагается "План Маршалла". 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-