Штаты определили трех пакистанцев международными террористами и ввели санкции

Штаты определили трех пакистанцев международными террористами и ввели санкции

306
Ukrinform
Специальный офис министерства финансов США по вопросам контроля за иностранными активами (OFAC) в среду объявил о внесении в список международных террористов трех граждан Пакистана, против которых введут индивидуальные санкции США.

Об этом говорится в официальном сообщении американского минфина, передает собственный корреспондент Укринформа.

В перечень санкций включены Дилавар Хан Надир Хан 1982 г.р., Хизб Улла Астана Хан 1982 г.р. и Захман Вэб Факир Мухаммад 1970 г.н. (по другим данным, 1974 г.р.). В министерстве финансов Соединенных Штатов связывают деятельность этих физических и юридических лиц с террористической активностью. При этом указывают разные кодовые имена террористов, которые они использовали в различных ситуациях.

Читайте также:США заблокируют активы связанных с Хизбаллой лиц и организаций

По практике, все финансовые и другие активы этих лиц, находящиеся под юрисдикцией США, будут заблокированы. Они также не смогут пользоваться услугами международных финансовых транзакций, которые проходят, в том числе, через американскую финансовую систему. Кроме того, третьи лица, которые будут иметь дела с ними, также рискуют попасть под санкции США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-