Актер Брэд Питт стал виновником ДТП

Актер Брэд Питт стал виновником ДТП

562
Ukrinform
Голливудский актер Брэд Питт стал виновником дорожной аварии, в которой пострадали сразу три автомобиля.

Об этом сообщает Hello.

"54-летний актер двигался по одной из дорог в Лос-Анджелесе за рулем своей темно-серой Tesla, когда неожиданно отвлекся и въехал в серебристый Nissan Altima. Тот, в свою очередь, ударил в ехавшей перед ним черный Kia Soul", - говорится в сообщении.

По информации СМИ, Питт сразу вышел из автомобиля и, достав телефон, сфотографировал все повреждения. Затем он спокойно обменялся информацией и обсудил аварию с двумя другими водителями, ставшими участниками в ДТП.

Отмечается, что Брэд при этом был довольно дружелюбен, да и другие участники инцидента не выказывали своего недовольства. Водители улыбались Питту, а в конце разговора обменялись с ним рукопожатиями.

Поскольку никто из участников аварии не пострадал, все трое разъехались по своим делам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-