Французского министра обвиняют в сексуальных домогательствах

Французского министра обвиняют в сексуальных домогательствах

217
Ukrinform
Французского министра экологии Николя Юло обвиняют в сексуальных домогательствах. Он отрицает.

Об этом пишет The Guardian.

"Это позорные слухи ", - сказал в программе на французском телевидении министр экологии Франции Николя Юло.

Он был вынужден изложить свою точку зрения, поскольку в пятницу, 9 февраля, французский еженедельник Ebdo опубликует статью, в которой речь идет об обвинении от женщины из хорошо известной политической семьи Франции в отношении министра экологии.

В данной статье отец женщины также рассказал о том, что его дочь никогда не употребляла слово "изнасилование", но сказала ему, что действовала "под принуждением".

Министр Юло, один из самых популярных министров в французском правительстве, был на допросе в полиции, и там решили закрыть дело.   

"Я был допрошен, по собственной инициативе, и следователи очень быстро поняли об отсутствии обстоятельств для продолжения расследования", - сообщил Юло.

Читайте также: Десятки сотрудниц ООН рассказали о сексуальных домогательствах в организации

Министр экологии Франции также заявил, что не рассматривает вопрос о своей отставке.

В прошлом месяце во Франции открыли предварительное расследование в отношении министра бюджета Жерара Дарманена, обвиняемого в изнасиловании в 2009 году.

Фото: Villard/SIPA/Rex/Shutterstock


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-