США ввели санкции против лиц и компаний, связанных с ИГИЛ

США ввели санкции против лиц и компаний, связанных с ИГИЛ

362
Ukrinform
Министерство финансов США ввело санкции, связанные с деятельностью террористической группировки "Исламское государство", против трех физических лиц разных национальностей, а также трех компаний и организаций.

Об этом проинформировал в пятницу Офис по вопросам контроля за иностранными активами американского минфина, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Так, в перечень американских санкций включены Абдулпатта Эскалон Абубакар (гражданство Филиппин и Саудовской Аравии), Юнус Эмре Сакариа (гражданин Германии) и Мохамед Мер Али Юсуф (Сомали). Как подчеркивается в документе, все трое связаны с ИГИЛ.

Читайте также: Госсекретарь США отправляется в ближневосточное турне

Кроме того, в списке санкций оказались компании Al- Mutafaq Commercial Company, Liibaan Trading, Profesyoneller Elektronik, которые связывают с Юсуфом и Сакарией.

Ограничения Министерства финансов США предусматривают блокирование счетов определенных в перечне физических и юридических лиц, а американским гражданам и компаниям под угрозой санкций запрещается иметь с ними дела.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-