Актер Джон Гэвин умер в возрасте 86 лет

Актер Джон Гэвин умер в возрасте 86 лет

672
Укринформ
Американский актер Джон Гэвин, сыгравший в психологическом триллере «Психо», умер в США в возрасте 86 лет.

 Об этом сообщает TMZ.

По данным телеканала, он умер от осложнений, вызванных пневмонией, в окружении близких в своем доме в Беверли-Хиллз. Известно, что актер на протяжении долгого времени боролся с лейкемией.

Джон Гэвин родился 8 апреля 1931 года в Лос-Анджелесе. Снялся в фильме «Время жить и время умирать», а также в триллере режиссера Альфреда Хичкока «Психо» и историческом фильме Стэнли Кубрика «Спартак». С 1981 по 1986 год Джон Гэвин был послом США в Мексике.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-