В Корее заметили, что Пенс не подошел к главе делегации КНДР, чтобы поздороваться

В Корее заметили, что Пенс не подошел к главе делегации КНДР, чтобы поздороваться

657
Ukrinform
Вице-президент США Майк Пенс избежал встречи с главой делегации КНДР Ким Йон Намом на торжественном ужине, посвященном открытию Зимней Олимпиады в Пхенчхане.

Об этом сообщает Yonhap.

Как отмечает агентство, Пенс, который приехал на прием очень поздно, не подходил к представителю Северной Кореи для рукопожатия и покинул место проведения мероприятия через пять минут.

В отличие от Пенса, премьер-министр Японии Синдзо Абэ пожал руку северокорейскому представителю и недолго пообщался с ним. Детали их разговора неизвестны.

Читайте также: Лидер КНДР пригласил к себе президента Южной Кореи

Информационное агентство информирует, что на торжественном ужине присутствовали около 200 человек, включая более двух десятков мировых лидеров.

Как сообщалось, в пятницу, 9 февраля, в Пхенчхане состоялась церемония открытия Зимней Олимпиады - 2018.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-