От Трампа уволились двое помощников из-за обвинения в насилии

От Трампа уволились двое помощников из-за обвинения в насилии

354
Ukrinform
Сразу двое чиновников администрации президента США Дональда Трампа подали в отставку из-за обвинения в домашнем насилии: начальник канцелярии президента Роб Портер, а также спичрайтер Дэвид Соренсер.

Сам глава Белого дома отреагировал эмоционально на сообщение о вынужденном увольнении его подопечных, передает Укринформ.

"Жизнь людей разрушается и уничтожается просто голословными утверждениями. Некоторые из них правдивые, некоторые – ложные. Некоторые из них устарели, но некоторые – новые. И тем, кого оболгали, уже не восстановиться – жизнь и карьера потеряны. Что, уже не существует такой вещи как нормы осуществления правосудия?" - написал президент в своем твиттере.

Как стало известно, глава канцелярии Белого дома Роб Портер был вынужден подать в отставку после того, как две его бывшие жены обвинили его в домашнем насилии.

Читайте также: Трамп заблокировал публикацию секретного меморандума демократов

Дэвид Соренсен, который работал спичрайтером президента США и писал ему тексты речей и выступлений, также ушел из Белого дома. Его бывшая жена обвинила Соренсена в насилии и эмоциональной агрессии, что в конечном итоге заставило чиновника оставить администрацию президента США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-