Ан-148 столкнулся с вертолетом

Ан-148 столкнулся с вертолетом "Почты России" - СМИ

Укринформ
По предварительным данным, самолет Ан-148, разбившийся в Подмосковье, при взлете столкнулся с вертолетом "Почты России".

Об этом сообщает "Медуза" со ссылкой на "Интерфакс".

На борту Ан-148, как сообщалось, находился 71 человек. Самолет, принадлежавший "Саратовским авиалиниям", выполнял рейс Москва — Орск.

Читайте также: В России назвали первые версии катастрофы самолета в Подмосковье

На место крушения направлены более 150 сотрудников МЧС и свыше 20 единиц техники.

Обломки самолета Ан-148 обнаружены около деревни Степановское в Подмосковье. По предварительным данным, никто из находившихся на борту самолета не выжил.

Фото: РИА "Новости"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-