Генпрокурор Нью-Йорка подал в суд на братьев Вайнштейнов

Генпрокурор Нью-Йорка подал в суд на братьев Вайнштейнов

447
Укринформ
Генпрокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнайдерман подал судебный иск против Харви и Боба Вайнштейна, а также против их компании The Weinstein Company.

Об этом сообщает Reuters.

В частности, генпрокурор обвиняет руководство компании в неспособности уберечь сотрудников от домогательств со стороны Харви Вайнштейна.

Эрик Шнайдерман считает, что жертвы продюсера должны получить компенсации.

Читайте также: Адвокат Вайнштейна не исключает иска против Умы Турман

Как известно, голливудский продюсер Харви Вайнштейн был уволен из всех компаний, в которых работал и с которыми имел сотрудничество, после публикации в начале октября большого расследования о том, как он в течение 30 лет приставал к актрисам и предлагал им секс в обмен на продвижение в карьере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-