В Южной Корее от землетрясения пострадали 36 человек

В Южной Корее от землетрясения пострадали 36 человек

572
Укринформ
В южнокорейской провинции Кьонсан-Пукто произошло землетрясение магнитудой 4,6, в результате которого получили ранения более 30 человек.

Об этом сообщает Всемирная корейское радио.

"11 февраля в 5 часов 3 минуты по местному времени в городе Пхохане провинции Кёнсан-Пукто произошло землетрясение магнитудой 4,6. Его эпицентр находился в пяти километрах к северу от города и примерно на таком же расстоянии к юго-западу от эпицентра землетрясения, которое произошло в ноябре прошлого года", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Калифорнийском заливе произошло мощное землетрясение

Как отмечается, на этот раз колебания почвы почувствовали жители провинции Кёнсан-Пукто, городов Тэгу, Ульсана, Пусана, Сеула и Инчхона.

В результате подземных толчков 36 человек получили ранения, ряд зданий повреждены. В местные администрации поступили жалобы об обрушении перекрытий зданий и появлении трещин в стёклах. Помимо этого, трещины обнаружены в стенах главного здания буддийского монастыря Погёнса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-