На магистрали в Китае перевернулась автоцистерна с газом

На магистрали в Китае перевернулась автоцистерна с газом

466
Укринформ
Вечером 11 февраля на автомагистрали Пекин-Харбин (Китайская Народная Республика) перевернулась автоцистерна, перевозившая жидкий природный газ. В результате вызванного пожара два человека получили серьезные ранения, погибших нет.

Об этом сообщает газета The Straits Times.

"Автомагистраль Пекин-Харбин, где произошел инцидент, является важным путем для грузовиков и фур, которые перевозят уголь, жидкий природный газ и другие товары", - отмечается в сообщении.

От пожара, возникшего на месте аварии, тяжелые ранения получили два человека, еще шестеро - легкие.

Читайте также: ДТП с иностранцами в Ужгороде: трое погибших, один в больнице

Авария произошла накануне Китайского Нового года, когда все дороги страны перегружены транспортными средствами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-