В районе крушения Ан-148 обнаружили более 200 фрагментов тел - 12.02.2018 11:38 — Новости Укринформ
В районе крушения Ан-148 обнаружили более 200 фрагментов тел

В районе крушения Ан-148 обнаружили более 200 фрагментов тел

630
Ukrinform
На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья обнаружено более 200 фрагментов тел погибших.

Об этом сообщил начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин, передает Интерфакс.

"Сейчас найдено более 200 фрагментов тел. Работы продолжаются, в том числе и с воздуха. Следственный комитет делает облет для того, чтобы расширить границу поиска", - сказал Полетыкин.

Он отметил, что граница поиска разбита на 29 секторов.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" разбился днем 11 февраля вскоре после вылета из аэропорта Домодедово около деревни Степановское в Раменском районе Московской области. Рейс следовал из Москвы в Орск. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто из них не выжил.

Читайте также: В Подмосковье нашли второй бортовой самописец Ан-148

В качестве возможных причин крушения следствие рассматривает "погодные условия, человеческий фактор, техническое состояние самолета и другие возможные варианты развития событий".

Фото: twitter.com/martin_camera

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>