Сорос обещает дать еще денег на кампанию против Brexit

Сорос обещает дать еще денег на кампанию против Brexit

402
Ukrinform
Американский финансист Джордж Сорос пообещал выделить еще 100 тысяч фунтов стерлингов (более $138 тысяч) британской группе Best for Britain, которая проводит кампанию за прекращение Brexit.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на группу.

"Сорос, который пожертвовал 400 тысяч фунтов на кампанию на прошлой неделе, пожертвует Best for Britain около 100 000 фунтов стерлингов после нападок на него в  праворадикальной печати", - говорится в сообщении.

По словам главы кампании Best for Britain Элоиз Тодд, "люди по всей стране заслуживают того, чтобы знать правду о вариантах на столе переговоров, один из которых - это остаться (в ЕС - ред.) и быть впереди в ЕС".

Читайте также: Сорос пожертвовал более $500 тысяч на кампанию против Brexit - СМИ

Как сообщалось, Сорос является одним из ведущих доноров кампании за проведение нового референдума в Великобритании о членстве в Европейском Союзе. Ранее он выражал мнение, что Британия, выйдя из Евросоюза, в будущем может решить опять подать заявку на членство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-