В Австрии столкнулись два поезда, есть жертвы

В Австрии столкнулись два поезда, есть жертвы

Фото
472
Укринформ
В результате столкновения двух поездов в Австрии погиб по меньшей мере один человек, около 20 ранены. 

Об этом сообщает Kurier.

«Красный Крест сообщает со ссылкой на спасателей о по меньшей мере одной жертве, а также о 15-20 тяжело раненых», - говорится в сообщении.

В то же время, по некоторым данным, 22 человека получили тяжелые ранения.

Авария произошла в 12.45 часов в районе станции Никласдорф. Столкнулись два пассажирских поезда - EuroCity, ехваший из Граца в Саарбрюккена, и пассажирский пригородный поезд, предположительно S-Bahn (городская электричка). 

По сообщениям полиции, произошло так называемое фланговое столкновение. В результате один из поездов сошел с рельсов. Причины авариио пока не ясны.

Читайте также: Во Франции – опять авария со школьным автобусом, погиб ребенок

Ведется спасательная операция. 

Движение на участке южной железнодорожной линии приостановлено.

Фото: Emergenza24 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-