В Марселе 250 полицейских провели операцию против наркотрафика

В Марселе 250 полицейских провели операцию против наркотрафика

246
Ukrinform
Шестнадцать человек были арестованы в 14-м районе Марселя после масштабной полицейской операции по противодействию незаконному обороту наркотиков.

В операции приняли участие 250 полицейских, сообщает France Bleu.

«250 полицейских были привлечены к участию в операции. Были обысканы несколько квартир, изъяты наркотики, оружие и наличные деньги», - указали в полиции города.

14-й район Марселя считается одним из неблагополучных, где довольно распространен оборот наркотиков, для некоторых его жителей сбыт наркотических веществ является основным занятием.

Читайте также: В Амстердаме ввели новые правила экскурсий "кварталом красных фонарей"

В середине января в городе уже проводилась подобная операция, но в соседнем - 13-м районе. Тогда были арестованы 13 человек, 9 из которых позднее получили в суде сроки заключения. Тогда следователи изъяли 10 кг наркотических веществ, автомат Калашникова, охотничье ружье, автоматический пистолет и 600 патронов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-