В Болгарии задержали марокканца, которого обвиняют в связях с ИГИЛ

В Болгарии задержали марокканца, которого обвиняют в связях с ИГИЛ

1001
Укринформ
Окружной суд болгарского города Хасково вынес вердикт об аресте сроком на 90 дней гражданина Марокко, которого на Родине разыскивают по обвинению в терроризме.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа.

Как сообщили в правоохранительных органах Болгарии, марокканец Науфал Захри по поддельным документам въехал в страну из Турции, где на протяжение восьми месяцев  скрывался от турецких властей.

Читайте также: В Сирии курды арестовали 100 французских джихадистов

Сотрудник хасковской прокуратуры Павел Жеков сообщил журналистам, что Науфал Захри – особо опасный преступник, разыскиваемый Интерполом за связь с ИГИЛ.  

В ближайшие дни правоохранительные Болгарии должны принять решение об экстрадиции арестованного в Марокко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-