В Венесуэле обстреляли участников карнавала: трое убитых, пятеро раненых

В Венесуэле обстреляли участников карнавала: трое убитых, пятеро раненых

Укринформ
На карнавале в муниципалитете Эль-Кальяо (штат Боливар, Венесуэла) в результате обстрела погибли три человека, еще пятеро - ранены.

Об этом сообщает "112 канал" со ссылкой на венесуэльскую газету El Nacional.

"Трагедия произошла, когда первая карнавальная колонна начала свое движение и неизвестный произвел по ней несколько выстрелов", - говорится в сообщении.

Трое погибших были моложе 30-ти лет. Пять раненых доставлены в больницу Гуайпаро в городе Сан-Феликс с пулевыми ранами на грудной клетке, ногах и животах.

Читайте также: Стрельба в ночном клубе в Бразилии: число погибших возросло до 18

Полиции пока не удалось арестовать того, кто стрелял.

Как ранее сообщало агентство, жителю Аризоны Дугласу Хейлу предъявили обвинения в продаже бронебойных патронов для стрелка из Лас-Вегаса, который убил 58 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-