Главы МИД РФ, Ирана и Турции в марте соберутся на встречу по Сирии

Главы МИД РФ, Ирана и Турции в марте соберутся на встречу по Сирии

181
Ukrinform
Министры иностранных дел России, Ирана и Турции планируют встретиться в марте для обсуждения урегулирования сирийского конфликта. 

Об этом заявил министр иностранных дел Казахстана Кайрат Абдрахманов, сообщает Reuters.

«Министры иностранных дел России, Ирана и Турции планируют встретиться в следующем месяце, чтобы обсудить ситуацию в Сирии», - говорится в сообщении.

Стороны переговоров не уточнили точную дату и место проведения переговоров, но одним из вариантов является казахстанская столица Астана. 

Читайте также: В Сирии из-за авиаударов сил Асада за неделю убиты 230 человек

Как известно, вооруженный конфликт между правительственными войсками и мятежниками в Сирии продолжается с марта 2011 года. По мнению ООН, на сегодняшний день гражданская война в стране перешла на одну из самых кровопролитных стадий. 

Фото: The Daily Beast


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-