Япония и Корея выступают за максимальное давление на Пхеньян

Япония и Корея выступают за максимальное давление на Пхеньян

343
Укринформ
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин согласились с необходимостью продолжать максимальное давление на Северную Корею.

Об этом сообщает Reuters.

"Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил во вторник, что он и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин согласились с необходимостью поддерживать максимальное давление на Северную Корею", - говорится в сообщении.

Абэ встретился с президентом Муном в кулуарах церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане.

Читайте также: Глава КНДР доволен визитом делегации в Южную Корею на открытие Олимпиады

Кроме Северной Кореи лидеры двух стран согласовали вопрос соглашения относительно "женщин для утех" - жертв сексуального рабства времен Второй мировой войны - которое Южная Корея потребовала пересмотреть. "Мы подтвердили, что соглашение о женщинах для утех является окончательным и бесповоротным", - сказал Абэ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-