От Трампа требуют новых санкций против России

От Трампа требуют новых санкций против России

379
Ukrinform
В США три сенатора от Демократической партии подготовили резолюцию, которая требует от американского президента Дональда Трампа введения новых санкций против России.

Об этом сообщает Politico.

Недостаточность проявления серьезности, которую администрация демонстрирует в условиях четкой угрозы национальной безопасности и еще более четкого намерения от Конгресса, вызывает обеспокоенность и не может дальше продолжаться", - говорится в заявлении сенатора Кардина.

Отмечается, что сенаторы Конгресса США Бен Кардин, Шеррод Браун и Роберт Менендес, которые играют ключевую роль в разработке законодательства относительно санкций, возмущены тем, что в январе администрация Трампа решила не вводить новые санкции против России после опубликования так называемого "кремлевского доклада".

Как сообщалось, 29 января Министерство финансов США опубликовало так называемый "кремлевский доклад", в котором перечислены имена приближенных к президенту России Владимиру Путину российских чиновников и бизнесменов. 

Читайте также: Трамп запросил у Конгресса США рекордные $716 миллиардов на оборону

Всего в списке указаны более 200 фамилий, из них 96 российских олигархов, чьи состояния превышают сумму в более чем 1 миллиард долларов США и 114 высокопоставленных должностных лиц и руководителей государственных компаний.

Фото: Jose Luis Magana/AP


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-