Аэропорт Лондона возобновил работу после извлечения бомбы времен Второй мировой

Аэропорт Лондона возобновил работу после извлечения бомбы времен Второй мировой

600
Укринформ
Во вторник, 13 февраля, аэропорт London City  снова работает в привычном режиме, после успешного изъятия бомбы времен Второй мировой войны, которая раньше была найдена неподалеку в реке Темза.

Об этом пишет Reuters.

"Cнаряд времен Второй мировой войны, который был выявлен в доке имени короля Георга V, был успешно изъят Королевским флотом и городской полицией Лондона", - идет речь в сообщении исполнительного директора аэропорта London City Роберта Синклера. 

Он также прибавил, что после снятия периметра безопасности, аэропорт будет работать в обычном режиме со вторника.

Читайте также: В Лондоне закрыли аэропорт из-за найденной в Темзе бомбы

Аэропорт был закрыт после того, как неподалеку в реке Темза была найдена неразорвавшаяся бомба времен Второй мировой войны. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-